•   加入收藏 設為首頁 繁體中文 前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://your-site/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體中文"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體中文"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();

     

     
    首頁 >> 經營理念

    為創造更加豐富、便捷的未來生活,梨樹Petasys一直在努力。
    我們將恪守誠信、迎接挑戰,不斷提高顧客滿意度,開啟未
    來。 

    核心目標:
    創造更加豐富、便捷的未來生活
    核心價值:

     對人、對事真誠                  業績NO.1                   創造顧客價值

    誠信:以尊重人格、自我開發、正直和責任感為基礎,對人、對事滿懷真誠,生產出最好的產品。
    挑戰:通過不斷創新與自我開發,朝著World Best的目標邁進。
    顧客滿意:了解并尊重顧客現有及未來需求,為給顧客提供更高價值的產品而努力。

    版權所有:梨樹全創科技有限公司 湘IPC備09026982號
    電話:0731-52821300 傳真:0731-52821301 地址:湖南湘潭九華經濟開發區全創路1號
    訪問量:3240307 湘IPC備09026982號